cikymaya pinsalab

LA PINSA ROMANA NEL FREEZER e non solo!!

Uomo che stende una pinsa romana a mano

CIKYMAYA PINSALAB

IL NOSTRO LABORATORIO

CIKYMAYA.LAB è un LABORATORIO di 130 mq con possibilità di espansione per altri 440mq.

Per la realizzazione delle nostre basi di pinsa romana utilizziamo esclusivamente ingredienti made in Italy di alta qualità, accuratamente selezionati per garantire la massima eccellenza ed un gusto unico.

Le nostre basi sono rigorosamente stese a mano e pur usando dei macchinari industriali le nostre basi mantengono tutte le caratteristiche di un PRODOTTO ARTIGIANALE che racchiude in sé la Tradizione, l’Impegno, l’Amore e i Sapori di una volta.

La fedeltà alle tradizioni non preclude la nostra inclinazione alla sperimentazione e alla creatività. Testiamo infatti nuove farine e nuove miscele per rendere le nostre pinse sempre uniche ed attuali.

LA NOSTRA STORIA

2003
La mia prima volta

Ho messo le mani in pasta per la prima volta nella stagione del 2003 e quella sensazione di creare da ingredienti “poveri” qualcosa di così buono e mai banale, ha iniziato a costruire un posto tutto suo fra le mie passioni. Un anno dopo l’altro ho lavorato sodo, ho sgobbato ma sapevo che dovevo fare di più e trovare la MIA RICETTA PERFETTA… .

2015
IL CORSO DI INFORMATORE TECNICO

….decido di partecipare ad un Corso Professionale NIPfood “informatore tecnico” e qui inizio ad esplorare il mondo delle farine sempre più nel dettaglio. Ecco la scintilla che ha fatto accendere il fuoco dentro di me. Mi ha dato la forza per provare e riprovare; cercare i giusti compromessi tra le diverse farine….

2016
IL MEETING INTERNAZIONALE

…Ora mi sento più padrone del MIO impasto e posso iniziare a giocare, pizza acrobatica sto arrivandooooo. Divertimento garantito e allo stesso tempo ho preso coscienza che quello era il mio mondo, quelli i miei compagni. A novembre partecipo ad un meeting internazionale gestito sempre da NIPfood. Siamo una tribù…tutti con la stessa passione e la voglia di dare il meglio e decido… LA PINSA… è ciò che voglio fare..

2020
LA FAMIGLIA

…siamo arrivati ad oggi…come dicevo la Pinsa è “una” delle mie passioni… Un’altra passione è trovare l’amore e creare una famiglia che sia solo mia ed è arrivata..Cinzia.. Il nome Cikymaya? Cinzia, Kyra, Matia, Yago. ( i nostri cuccioli ) “La Felicità è vera solo se condivisa!!” McCandless..into the wild. Un pò come la PINSA!!!

2021
LA PANDEMIA E I VIDEO

in piena pandemia abbiamo cominciato a realizzare video sui social con il supporto di @kindlytanit.

2022
IL LABORATORIO ARTIGIANALE

Nonostante siamo in un periodo che soffre ancora degli strascichi pandemici e un rincaro prezzi mai visto nella storia, nn ci siamo abbattuti e ci siamo rimboccati le maniche…abbiamo ampliato l’ azienda dando vita al laboratorio artigianale del Cikymaya, dove produciamo le basi della nostra Pinsa Romana con l aiuto di due nuovi collaboratori..@pinelloq2 e @luca_abate96.

2023
IL NEGOZIO ONLINE

Dal desiderio di far conoscere le nostre pinse ed i prodotti tipici del nostro territorio, nasce il nostro primo negozio online dove i clienti potranno ordinare basi per pinsa realizzati con miscele sempre nuove di farine.