Svelato l’arcano quesito di chi sia nata prima se la Pinsa o la Pizza.(articolo de “il quotidiano del Lazio” la locandina di Apicio è la rubrica di food economia Domenico di Catania, consulente [...]
Si narra che in tempi antichi, quando la guerra flagellava le nostre terre i contadini, sempre all’erta, già dalle prime ore dell’alba, iniziavano ad impastare la Pinsa per le proprie famiglie. Poi…l’imprevisto…il nemico [...]
Il preimpasto acido è creato con farina, acqua e lievito e viene lavorato con precise modalità, tempistiche e temperature. L’acqua e la farina vengono miscelate e non impastate così da non creare la [...]
La pinsa è un alimento leggero e facilmente digeribile. I Nostri clienti la apprezzano sia a pranzo che a cena, ma anche in altri momenti della giornata ha un ottimo successo😉 Una delle caratteristiche principali di questa popolarità [...]
La friabilità della pinsa è uno degli elementi più apprezzati dai nostri clienti. Pinsa by Cikymaya è croccante all’esterno e più soffice all’interno. Questo è possibile grazie all’esperienza di Matia 😊 e all’utilizzo di un mix di [...]